Ты говорил, что я Отрада...

Златая Осень
Ты говорил, что я «отрада
Твоей измученной души»,
«Небес желанная награда»,
Жаль только, что «живу в глуши».

Что красотой моей пленился
И встрече нашей очень рад.
Ну прямо завтра бы женился,
Да только вот ...уже женат...

В тот день услышала немало
О ценных качествах моих.
С ушей лапшицу я снимала
И сочиняла этот стих.