Начерти круг меня...

Элис Шрам
Начерти круг меня область
Не дай, затянуть меня в лопасть...
Не Отдай в обиду...
Злым мерзопакостным гнидам...
Узри чистоту...
Потуши пустоту,
Белоснежных плечей хрусталь,
Глаз потерянных сталь.
Разгляди чистоту в порочности.
Чувства жгутся от прочности...
Моё сердце очистится?
А душа обесцветится...
Бьётся во мне под ключицею,
Свежий сбор амуниции...
Не дай хламу проникнуться
И мозгам моим двинуться...
Зацепи разум мыслею
О надеждах немыслимых...
О кричащими чувствами...
Взглядами... лицами...
Непорочными... чистыми....