Дочке

Наталия Махровская
Улыбнись моя девчушка,
Ты мне дочка и подружка,
Сердце маме ты своей открой.
Разгоню твои печали,
И как в детстве покачаю,
Крепко мне тебя обнять позволь.

Для тебя сверну я горы,
Звёзды заплету в узоры,
Если надо будет, жизнь, отдам свою!
Соберу в ладони слёзы,
Выплесну навстречу грозам,
Пусть они солёный дождь прольют.

А когда развеет тучи,
Выйдет солнце из-за кручи,
И взлетит на небо радуги венец,
Крепко за руки возьмёмся,
Звонким смехом мы зальёмся,
И невзгодам всем придёт конец.