Явь и сон

Нателла Манчхава
Скорый поезд летит, вдаль уносит меня
За тобой вслед на крыльях уносит
Это было во сне, я влюбилась опять
Я влюбилась, но не в тебя.

Припев*
А ты один такой, один
И для меня, ты господин
Была верна я лишь тебе
И наяву, а не во сне,
Как путеводная звезда,
Светилась только для тебя.

Ночь пройдёт, пролетит, сон развеет рассвет
Вновь в саду запоют соловьи
Скорый поезд летит, моё сердце звенит
Без тебя, слышишь, жизни мне нет.

Припев*
А ты один такой, один
И для меня, ты господин
Была верна я лишь тебе
И наяву, а не во сне,
Как путеводная звезда,
Светилась только для тебя.