Эсмеральде Мадатян от Аллы-Аэлиты

Алла Богаева
Эсмеральда, прочитала вашу Молитву,
как будто бы услышала  голоса ангелов
с небес, шорох крыльев и дыхание бога...

                ***

        Душа в голубых шелках
        И лёгкая поступь  по
        звёздам
        И белые розы в руках
        Всё  сложно   и  всё
        очень просто...

                ***

                Алла-Аэлита