Одиночество

Савин Владимир
Одиночество странное чувство,
Всё вокруг вдруг стало пусто,
Нету красок, нету людей.
Мир превратился в игру теней
Без названия, музыки, слов,
Без героев и чудаков.
Нет оркестра, нет дирижёра,
Стало серое всё и чужое,
Нету старых хороших друзей,
Нету родственников и детей,
И мечта уже не мечта,
Вокруг серая страшная мгла
Пробудится от серости теней,
Вы простите за слабость ночей,
Одиночество странное чувство,
Не хочу, чтоб вокруг было пусто,
Не хочу терять близких, родных
И идти где-то среди чужих,
Не хочу играть серую тень,
Быть одним в этом мире как пень.