Мне неуютно в этом мире

Катерина Докшина
Мне неуютно в этом мире,
Я в нем почти совсем одна,
Пройдя несчитанные мили.
Дорога вывела меня
На путь утрат и сожалений,
На горькую мою тоску.
Я не имею представленья,
Куда теперь свой путь держу.
Смотрю в чужие ваши лица,
Их отстраненней не найти.
Куда теперь мне торопиться?
И дальше мне куда идти?
Я сосчитала все потери,
Забыть старалась о плохом.
Кому могу теперь я верить?
Кого могу впустить в свой дом?
Я не хочу с бедой мириться
И очерстветь совсем душой.
Я так боялась заблудиться,
Но тихо гаснет мой огонь.