Jack kerouac. Haiku. Evening coming...

Ирина Каховская Калитина
1)Как только вечер,
так девушка-посыльный
ослабит галстук...

2) Вечер приходит -
девушка офис-курьер
шарф ослабляет...

3) А вот и вечер -
развязывает галстук
курьер-девчонка...

4) Настанет вечер
и офисная леди
платок ослабит...

----------------------
Evening coming -
  the office girl
Unloosing her scarf.