Вчера была я пьяной

Яна Родионова
вчера была я пьяной
твоей любовью пряной
была твоей рабою
убежищем твоим

сегодня рано утром
проснулась- на похмелье
вот это погуляла
так голова болит

глотнула 2 таблетки
написано «от памяти»
еще мне не хватало
страдать из за любви.