Первые снимки

Роман Иванович Миронов
На приёме у УЗИста,
Мамины блестят глаза
Двух малюток очень чисто
Им компьютер показал.
А отец сидеть не может,
Весь от радости не свой.
То пальто неловко сложит,
То смахнёт цветок рукой...
-Повернём мы их немножко,
Вот теперь нормально стал.
Это пузик, это ножка,
Вот вам ручку показал.
-Посмотрите папа, сами,
На красавцев малышей.
Он лишь хлопает глазами,
Улыбаясь до ушей.
-Тут мой носик, или уши?
Дайте посмотреть вблизи!..

Как же греют наши души,
Эти снимочки узи!