Механическое

Игорь Бунеев
Словоблудием,легкомыслием,
Спит душа,снится ей непокой.-
  Я бреду со свечою окисленной,
    В никуда, в темноте,за искрой.
Я зачем от бабины отринулся?
И надсвечник сорвал резьбавой.
  А теперь нет ни плюса ни минуса,
    Ни движения по маховой.
По инструкции есть индукция,я б давно все обратно собрал,но вот в силу дефектной конструкции, где то ключ я ,свечной,потерял.