Я - грозный сеятель весны...

Валентина Дамбран
По следам рецензии на "Февраль, как всякий день вчерашний" ОЛЬГИ ШАБИНСКОЙ

Ох, рано Вы со мной простились,
Ох, рано, я еще живой,
И я завьюжу, Вам на милость,
Должны бы знать, я удалой !

В начале марта буду снегом
Напоминать Вам о себе,
Мечты о лете, следом-следом,
Несутся прямо до небес.

Не торопитесь, между нами,
Ведь я - залог грядущих дней
И, как положено, снегами
Укрою землю поскорей.

Но Вы свою мечту лелейте,
Хоть и размахом смущены.
И не забудьте, шелком шейте,
Я - грозный сеятель весны.