4444

Пётр Корольков
Погружаюсь в тебя целиком, как когда-то в Варкрафт;
Реальная девочка круче онлайн-эрпэгэшки.
Если бак опустеет - доеду к тебе на парах,
И любой марафон мне покажется краткой пробежкой.

Может в чём-то поспешен, а может и в чём-то не прав.
Мне не важно где был, где носили и черти, и леший.
Я смотрю на тебя с длинной шеи как смотрит жираф,
От людей и вольера годами вконец захиревший.

Я меняю работы и ширю портфолио слов.
Засыпаю дрожа, просыпаюсь окоченевшим.
Как бы ни было плохо, скажу: как же, блин, повезло.
Отморожен снаружи, внутри тёплый/ламповый/нежный.

Может полный отброс я, а может и ценный улов.
Мне не важно, насколько я хуже, страшнее и старше.
Мегаполис гамАет - рисует и чертит село.
Инди-рок в деревнях - мульт в Москве (про медведя и Машу).