Отцу

Ефим Алхимов
Отец, прости меня за всё.
За что сказал и не сказал.
За то, что был ни то, ни сё
В какой-то миг в твоих глазах.

За то, что рано ты ушёл,
И не увидишь никогда,
Что у меня всё хорошо
И светит мне моя звезда.

За то, что радовал себя,
Никак не думая о том,
Что нужно радовать тебя,
Ну а себя уже потом.

Быть может ты меня простишь,
Тогда смогу спокойно спать.
Теперь меж нами только тишь,
Но всё равно, ты дай мне знать.