забраться в твое сердце

Ольга Кожинова
Я хочу увидеть это твоими глазами,
это, наверное, как надеть свитер наизнанку,
я хочу услышать это твоими ушами,
и при этом также гордо держать осанку.

Я хочу чувствовать, как часто бьется твое сердце,
когда я целую тебя и говорю нежные слова,
сколько в твоем ритме Герцев,
и кружится ль голова.

Мне очень - очень интересно-
забраться в твое сердце - пригрето ль там мне место,
я не знаю вкуса слаще твоих объятий,
их отсутствие, будто желаний моих распятие.

Если ты, хоть на одну сотую долю, счастлив также как я, то мое счастье умножится. А с таким его количеством - все прочие проблемы – сущая фигня.