Вечер... Москва, Садовое Кольцо..

Галина Константиновна Высоцкая
И  я  уйду....
И  страстность к жизни
Остается, -
Она  вливается в  тебя.
Она,
как счастье,
Посвященным  отдается,
Ее  носителем  была -
Душа  Моя.



На Фото  -  Вечерняя, летящая Москва ...