разрезать замкнутость круга

Видишь
Город в котором каждый простужен
На тысячу лет остается во мне
Когда мое тело устанет от луж и
Окажется в самом прекрасном огне
Тепло его боли подарит мне силу
Чтобы разрезать замкнутость круга 
Бессмысленных сует, что вечным пунктиром 
Проходят сквозь нашу любовь друг к другу 
Как все те резинки, дела, разговоры 
О том, чего здесь никогда не случиться.
Страхи, метели, мои миноры
Твоя нетерпимость к ним, поводы злиться 
Все деньги мира, все время жизни 
Которое им так легко подарили
Всё это уходит. Лишь мои мысли 
И ты. Все другое подобно пыли
Сметается в кучку, потом в совочек 
И отправляется в тоже пламя
Здесь мы останется между строчек
Записей, что я считал стихами.