Памфлет критикам любителям

Юрий Ерыкалин
Я вам - не мальчик для битья!
И не любитель садо-мазо!
То вы  кнутом грозитесь зря,
То пряник в нос суете сразу.

Пускай другие отдают
Себя на милость "строгой дамы".
И пусть смеется "злобный шут"
У кожаных сапОжек "мамы".

Все эти игры для того,
Чтоб самолюбие больное
Потешить. Больше ничего.
Вот, мое мнение такое.

7 декабря 2015 года