Одетый в кожу до трусов

Александр Борисов 6
в чашу
на горечь расплескалось солнце
убитый миром пацифист
проснулся в кардиоударах
язык и глотку
орошая кипятком
глазные жалюзи раздвинув
одетый в кожу до трусов
он вышел
улыбаясь
за кулисы