Кукловод и Марионетка

Янка Мороз
 " Пикапер - это поезд,который перемалывает сотни тел и идёт дальше, оставляя на рельсах осколки сердец.Его не остановить. Женская любовь и ненависть теряют значение." - С. Белостоцкий " PickUp Artist"

Глаза его хищны и страстны ,
Но вместе с тем - убийственны, опасны.
Вокруг него вращаются планеты -
Миллион красивых кукол, одетых и раздетых.
Его слова и жесты - "план Наполеона"
Как посмотреть, как правильно сказать...
Приксновенье рук и тихий шепот в ухо - лишь жало скорпиона,
Не оставляет шансов выживать.
Я так же быть железной не смогла,
Пленима его властною натурой,
Я получила опыт, сердце обожгла.
Ну разве можно быть такой слепою дурой ?