под созвездием млечным

Любовь Почивалина
Млечный путь между нами!...

Но в душе, словно в храме,

все же теплятся свечи

утешеньем извечным

Припев:

Связи неуловимы.

СудЬбы неумолимы.

Между нами путь Млечный

и горящие свечи.

 

Обреченность святая

стоп - сигналы включает.

Госпожа Непорочность

испытует  на прочность.

Припев:

Связи неуловимы.

Судьбы неумолимы.

Застарели привычки

в курсе на прозаичность.

 

Демонстрирует пламя

волшебство колебанья.

Пляшет тень осторожно

с Настоящим и Прошлым.

Припев:

Связи неуловимы.

Судьбы неумолимы.

Пляшет тень осторожно

с настоящим и прошлым.

 

В недрах не Абсолюта

я не биокомпЬютер.

Мозг и сам сосчитает

что отнять, что оставить.

Припев:

И во имя, и присно,

безнадежно зависну

в чистой тайне пробела

откровением тела.

 

Связи неумолимы.

Судьбы неуловимы.

Между нами путь Млечный

и горящие свечи.