Club 27 и Ko

Анастасия Екатеринодарская
1.
Уже нет сил гореть, фитиль слабеет,
Хотя ещё противится судьбе.
Огонь, сопротивляясь, тихо тлеет,
Со смертью в неуравненной борьбе...

2.
Когда жизнь обретает смысл последний,
Тогда последний вздох ценней цены.
Душа уже готовность подтвердила
Принять гражданство Солнечной Страны...

Пр.1
Лечу наверх! Земля, прощай!
Мой новый мир - меня встречай!
Гастрольный тур здесь завершен,
Последний выход отменен...

Пр.2
Земля, прощай! Я твой герой,
Наш путь расходится с тобой.
Я полечу к другим мирам,
Писать другие песни там...