Кликуши

Павел Облаков Григоренко
Не обижаюсь ли? нет,
давно уже вне закона,
карту небес линея,
поправив
твои
локоны.

Мой город, которого нет,
до свиданья сказав ему, бай,
надёрнув на голову плед,
засыпая,

шепчу: и ты спи, иначе,
с солнцами, по утру
слёзы твои, если плачешь,
я не утру.

А потом, когда мы проснёмся
попьём, покушаем
водки и жареного поросёнка,
кликуши мы.