Без числа одесную чудесное...

Инна Машенко
Без числа
одеснУю
чудесное
с детства.
Белёсое солнце, став снулою рыбой,
тонуло вчера ввечеру в лепиотах,
из облака выросших в озере нашем.
Сегодня угодно клубком золотистым
светилу на небе витать.
Витамины
вихрятся в лучах
во фруктовой корзине.
Витийство витрин, витражей выносимо.
А ломкие блёстки от зимнего солнца
на лапах кота под мурлыканье
звонкое,
в детских ладонях
теплом разливаются.
Неисследимое следом за нами...

05.12.2015