Горят цветы

Дмитрий Тюкалов
Себя мы ищем друг-для друга,
Чтобы друг- другу подарить.
И нам разлука-не подруга
Я так хочу её убить!


Любовь в грязи, но грязь святая,
Как ты на свете лишь одна...
Ты самая моя родная!
И выпила меня до дна.


Разлука явно не старуха.
И явно ходит не с косой.
Она продажна, словно шлюха.
Ты не со мной-я не с тобой.


Прощай любовь-до скорой встречи,
Скажу не зная, где же ты...
За наше счастье ставлю свечи,
А на снегу горят цветы.


Колдун предскажет-вам разлука.
Священник-это подтвердит.
И это будет для нас мука,
Но сильный сможет победить.


Пусть наша ветка, станет дубом,
Пока тебя я отыщу.
И в сердце дерзком моём грубом,
Тебя найдя-я всё прощу...


А ты меня прости родная,
Ведь в жизни мне нужна-лишь ты.
Ты у меня одна такая.
И в сердце расцветут цветы...