С тобой хоть на край света!

Сараева Ольга
Сколько ж мы с тобой преодолели!
Сколько же всего перенесли!
И пуд соли вместе уже съели,
И все беды одолеть смогли.

Я с тобой в разведку и на плаху!
Я с тобою в воду и в огонь!
И без сожаления и страха
Всей своей я сущностью с тобой!

И пусть дальше вертится планета,
Без тебя не мил мне шар земной!
Если надо, даже на край света
Не задумавшись, пойду с тобой!

                Декабрь 2015 г