Одна

Арина Васильева
Тихие выходные.
Темные вечера.
Дни пролетают пустые.
Ты,как всегда одна.

Смотришь в ночное небо,
Слезы стоят в глазах.
А на душе скребется
Вечный девичий страх.

Даже не ждешь наверное,
Счастья или любви..
Замерла на мгновенье
Тень раненой души..

Вроде бы на мгновенье..
Но...превратилась в лед..
Тонкий или колючий,
Кто там уж разберет..

Скована льдом,трепещет,
Где-то внутри душа.
А за окошком светит
Подруга ее - Луна.