Кончается

Юдина Юлия Владимировна
Кончается день, остывает вода.
Уходят минуты, часы и года.
Кончается всё, от земли и до звёзд.
О том, что мечталось и что не сбылось.

Танцуют ветра у края земли.
За горизонт уплывут корабли.
И больше не будет дороги назад.
Не смогут они ничего рассказать.

И было всё также, две тысячи лет.
Кончался закат и рождался рассвет.
И нечего ждать, что кто-то спасёт.
Однажды на свете кончается всё.

2005.12.24