мир однажды потух под утро

Подружка Осень
Мир однажды потух под утро,
пеплом подёрнулся невзначай...
я ...представила себя куклой,
готовившей к завтраку красный чай.

В твоей рубашке мир снова горек,
его объятья - грехом в ребро.
В окне заря до сердечных колик...
опять ...опять расцвело ..НАЗЛО!

Опять такси и в пустые стены
и перекрытием потолок...
Дорогой в рай... блок постом- измены.
...да эсэмэсочных пару строк...

Привычкой смех и тосты с клубникой
а дальше...катится пустота...
а дальше...смайлы - привычность клика...
не та ...что прежде я...жизнь не в такт...

Бликуют праздничные витрины
покроет патина звуков - сны
Гормоны счастья по венам стынут
под белым снегом ...
я жду весны...

27.11.15