Люди обычно не ценят...

Марина Воробьева 5
Люди обычно не ценят того, в чем уверены.
Воздухом дышим и верим, - не кончится он.
Солнце по небу плывет ежедневно размеренно,
Знаем, и завтра взойдет оно на небосклон.

Хлеб, что едим, мы не ценим, как необходимое,
Льется из крана вода, нам привычною став.
Близких, друзей и родных и, конечно, любимую,
Больше ценить начинаем, лишь их потеряв…

Общего как-то не ценим, цепляясь за личное.
Но ведь планета Земля – это общий наш дом!
И не ценить нам нельзя, в целом, пусть не отличное,
Но лучшее время для нас, так как в нем мы живем!