Услышал кто...

Коломбина3
"Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков." (С)

***
Наверное, я всё сказала людям.
Услышал кто, тому вреда не будет.
Мне не подвластно измененье судеб.
Теперь, быть может, чуть богаче стану?..

7.12.2015.= 18.9./4.4./