Завтра

Елена Леванькова
Не происходит абсолютно ничего
В уснувшем королевстве Вдохновенья.
Над банкой прошлогоднего варенья
Колдунья забывает волшебство.

Она бы рада праздновать победу,
Но - ни интриг,ни сказок,ни врагов.
Побита молью Вечная Любовь...
Вот брошу все и завтра к ним уеду!

Там Кот,пусть не Баюн,но знатный Кот
И парочка Волшебников в придачу
Решают очень сложную задачу:
Во что им поиграть на Новый год.

Вы не волнуйтесь, им  мешать не стану.
Они мои друзья с тех самых древних  пор.
И ,чтобы заключить Чудесный Договор,
Волшебникам  вина налью , коту - сметаны.

И будет все,как триста лет назад:
Погони,тайны... Сказка.Маскарад.