Ветер холодный, чужой

Юдина Юлия Владимировна
Ветер холодный, чужой,
В небе над городом кружит.
Мне бы остаться с тобой,
Ты словно воздух мне нужен.

Но в одинокую ночь,
Мне не стерпеть эти муки.
Мне бы прогнать бессонницу прочь.
Избавить себя от разлуки.

Долгие ночи и дни
Я без тебя коротаю.
Знают лишь только они,
Как мне тебя не хватает.

В осень иду за тобой,
Боль одиночества душит.
Дай мне тепло и любовь,
Ты словно воздух мне нужен.

2005.12.25