что-то происходит

Володя Жигадло
Со мною что-то происходит,
Вон сколько милых женщин ходит
Вокруг меня со всех сторон,
Но не играет мой гормон,
Я что-то не на высоте,
А, может, женщины не те?
Вот были дамы в давнем прошлом -
Чего от публики скрывать? -
Мужчинам надо было взрослым
За них друг друга убивать,
Вгоняя то свинец, то шпаги
В чего-то жаждущую плоть
И, преисполненным отваги
Чушь непонятную молоть.
Зачем, скажите Бога ради,
Такая пагубная страсть?
Судьбой от этого украден
Уже и сам не стану красть.
По сердцу даже отстраненность
От предлагаемых чудес,
Страшит уже осатаненность
Куда завел меня прогресс?
Со мною что-то происходит
Не входят больше, а выходят,
И я один совсем один
Не благородный господин.