ВиА-кфотографии

Алена Карагодина
С куполами и без куполов,
На фоне гор - без ухмылок лживых.
Смотрю на вас и не знаю слов,
Чтобы все сказать и не сфальшивить.

Так вот что, оказывается, - жить.
Так вот, как расчитывается плата.
Такое снегом не запорошить.
Не знаю слов, чтобы не заплакать.