Это песня души

Юдина Юлия Владимировна
Это песня души,
Я с тобой вновь и вновь.
В сердце теплится жизнь,
Согревает любовь.

Ты в ночи позови,
Я услышу твой крик
И за краем зари
Вспыхнет солнечный блик.

От разлук не беги,
А от боли не плачь.
Я сумею стереть
Полосу неудач.

Хоть и путаем дни,
Забываем слова.
Но с тобой, от любви
Я сошла бы с ума.

Вновь качает тебя
Словно лист на ветру.
И от этой любви
Мы как будто в бреду.

Как в безумии пульс,
Страстью бьёт по вескам.
Я тобой наслажусь,
Никому не отдам.

Эта нежность, как яд
Всё сожжёт изнутри.
Но дурманит твой взгляд,
Поцелуи твои.

Обожаю тебя,
Голос твой и шаги.
Нежный шёпот в ночи
И касанье руки.

2005.12.27