III

Дарья Север
Утром ноги ступают неверно.
Утром птиц не бывает сверху.
В углах комнаты тонет мерно
Профиль луны, обведенный серпом.

Выжечь и выесть. Запей - не проглотишь
Горькие млеки волглого снега,
Голубя крылья, которые хочешь,
Голубя лезвия перьев пегих.