Песенка о слове вдруг

Маша Лукашкина
ПЕСЕНКА О СЛОВЕ "ВДРУГ"


1. С утра, с утра
Дождь молотил  по крыше…
Мы недовольны были выходным.
Но вдруг, но вдруг
 на небо солнце вышло –
и дождик стал хорошим, стал грибным.

2. Весь день, весь день
мы ждали электричку.
Стояли на платформе три часа.
Но вдруг, но вдруг
Увидели лисичку…
И это не лисичка, а лиса!

3. Всю ночь, всю ночь
В окно луна светила,
Не позволяла нам спокойно спать.
Но вдруг, но вдруг
Нас темнотой накрыло
И лунный зайчик к нам скользнул в кровать.


4. И мы, и мы,
Забыли все печали,
И стали веселей глядеть вокруг.
Ведь если нам
Не повезло вначале, 
Надежда есть на  слово –
Слово «вдруг».