Я - не я

Лера Венг
Я не знаю конца и края,
Я лью слезы, и это - вечность.
И не верю я в ад без рая,
Утонувшие в бесконечности.

Говорят, что рыдать не стоит
И сулят нехорошие вещи.
Хорошо, что у нас с тобою,
Вселенная, сны не вещие.