вариативное

Виктор Майна
сплошной имярек, слезою накрылся флаг
родина труднодоступна как, скажем, весна в фиальте
всё будет буэнос ночас и гутен таг
только б на трещину не наступить в асфальте
только б не встретить бабу с пустым ведром
только б под носом чёрная не пробежала
перебираешь синдром танкодром бедрум
всяких словес в избытке, а толку мало
кай почти цой, а цой он всегда живой
люди жрут геркулес, а лошади любят пиво
волга река словно чудовищный геморрой
выпадает то и дело из берингова пролива
утром увидишь - застряла звезда в плюще
крутнёшь головой встанет на место хрящик
сам то ты кто? сплошной имярек в плаще
финском, неубиваемом, с пуговицами блестящими