Я думала о том

Юдина Юлия Владимировна
Я думала о том, что не сбылось.
И может это всё не так уж важно.
Я всё сначала видела насквозь,
Плыла к тебе корабликом бумажным.

Я думала о том, что нет зимы,
Меня своей улыбкой ты согреешь.
Но после поняла вдруг то, что ты
Любить совсем похоже не умеешь.

Я думала о том, что не сбылось,
Я выживу, не так уж это страшно.
Тебя любить нельзя, как я, до слёз.
И плыть к тебе корабликом бумажным.

2005.12.28