Я тебя люблю

Ольга Глушкова 2
Было утро, день и вечер.
Ночь была тянучая, как боль.
Состоялась в эти сутки встреча
Долгожданная с Тобой.

Открывала свои двери Тайна,
разбивая множество преград.
Как легко на сердце стало, -
Одевалось в праздничный наряд.

И луна - безликое светило, -
Освещая комнату мою,
Мне на ушко тихо говорила:
"Я тебя, дитя мое, люблю".

Ветерка попутное дыханье
Колыхало занавесь мою.
Вдруг...его сердечное  признанье:
"Я тебя, дитя мое, люблю".

Поняла я: в шепоте творений
Голос слышу ласковый  -  Отца!
Жертву уст - свои стихотворения -
Приношу к подножию Креста!