размыло тишиной

Александр Самир
Растаял тихо зимний вечер
Упал звездою на ладонь
Я рад случайной нашей встречей
Былое ты теперь не тронь

Оно давно ушло за дали
За горизонты,  и прибой
И расставаясь, мы не знали
Что Нас размыло тишиной…

И разнесло по переулкам
Все чувства каплями дождя
Давно уж выцветшим рисунком
Любовь лишь в памяти храня.