Играй счастливую

Наталия Пашкова
                продолжение "Если замуж не берут" Николая Орлова

Играй счастливую, когда под дых ногой,
Игривую, когда боль в пояснице,
Влюблённую - всегда! Не будь собой!
В замужестве душа не пригодится.
6.12.2015 г. Наталия Пашкова

Рисунок автора "Семейная любовь"