Одинокая женщина

Ольга Клименко 3
Юнность пролетела
Молодость уж "за"
Сердце не успело
Подсказать,что "да"
"Да"..вот он,тот милый
твой,родной,судьба...
Что-то промолчало
В сердце тишина.
Лист кружит осенний
Навевает грусть
Мысль...что одиночка.
не дает уснуть..
Проседь переливом
Прокралась тайком
Что-то не сложилось
Так же пуст мой дом...