Кому повем печаль мою...

Лина Лютар
  Что  было в мире изначально?

  И что осталось от Планет?!

 В жестоком мире и печальном...

 По чьей вине?  По чьей вине?..


 К истоку истин не пробиться...

 Всё пожирает смерч погонь!..

 На беспощадности амбиций-

 Всепожирающий огонь...


 И что постигшим остаётся?..

 Пророчеств  тягостная мгла...

 Души ранимой первородство-

 Петлёю мёртвого узла-

Над  бесконечностью порывов...

И цепь незримая конца...

И бесконечность зла и срывов

Пред ЛИКОМ ГОРЕСТНЫМ ОТЦА...


 КОМУ ПОВЕМ МОИ ПЕЧАЛИ?..