Любовь зла

Елизавета Васильевна
шуточная

Мне вчера приснился сон,
Что ко мне Козёл пришёл.
Я его не прогнала,
Потомучто влюблена.
До чего, любовь,ты зла,
Полюбила, аж, Козла...
Он - Козёл, а я- Коза,
Обручились навсегда.
Родились ребятки -
         Чудные козлятки.
Лучше нет моей семьи,
Так живём все дружно мы.
Не гоните тех Козлов.
Вам - приятных,
         Сладких снов.

7 декабря 2015 г.