О чём я мечтаю...

Павел Березинский
О чём я мечтаю, сказать вам хочу...
О маленьком домике в летнем саду,
О том, что обнимет меня человек,
О жизни с любимым длиною во век...

О новой просторной кровати широкой,
О жизни в стране столь красивой, далёкой...
О смокинге белом, шикарном, красивом,
В котором на свадьбе с мужчиной любимым...

О вазе с цветами у нас на окне,
О ярком портрете двоих на стене...
О летних вечерних прогулках у моря,
О вкусном какао под звуки прибоя...

О тёплом и нежном твоём поцелуе,
О сладкой клубнике в начале июля...
О том, как красиво мы жизнь проживём,
О смерти в сто лет под апрельским дождём...

06.12.2015 г.