Вечный миг

Малахитовая Шкатулка
Исчезнет краткое мгновенье ,,
в котором жили я и ты.
И жизнь пройдет.. в том нет сомнений!,
Нет остановок, нет беды.

Миров движенье,Миг и вечность,
И пыль туманная светил…
Движенье ветра в бесконечность,
Где были кем-то я и ты.

Исчезнет всё…и снова может…
Возникнет из пустых начал
Мы друг на друга так похожи!
Нас кто-то вместе сочетал…

Как свет исчезнувших светил.