Что в жизни не сбылось

Виктор Ялл
Когда захочется взгрустнуть,
Я вспомню наше расставанье,
Чтоб сердца тихие рыданья
Всю ночь мешали мне уснуть...
...Чтоб глаз прекрасных излученье
Из темноты ко мне неслось.
И то, что в жизни не сбылось,
Души коснулось на мгновенье...